Мой сайт
Четверг, 25.04.2024, 09:39
» Меню сайта
» Мини-чат
» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
» Форма входа
Главная » 2014 » Январь » 17
article494.jpg

Наверное, сотни рецептов приготовления щуки знают повара-профессионалы. Я никогда не читал никаких поварских книг и всегда готовил щуку по-простому, по- рыбацки. И поэтому расскажу лишь о некоторых рецептах, которые знаю и применяю. Но здесь не будет описания в граммах и терминов французской кухни. Сами знаете, на рыбалке изысканные специи запросто заменяет сосновый воздух, плюс запах дымка и зверский аппетит. Банально, но это так.


Для начала скажу, что седая легенда о том, что крупная щука жестка и суха, не всегда имеет под собой основание. Да, если выловить в деревенском пруду трехкилограммовую щуку, обросшую мхом, то здесь все верно. Эта рыба была стара еще раньше, поскольку пруд имеет глубину в полтора метра. Это у дамбы, где самое глубокое место. Ширина же водоема такова, что сей пруд может перебросить камн ... Читать дальше »

Просмотров: 322 | Добавил: butersposs | Дата: 17.01.2014

» Поиск
» Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
» Архив записей
» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz