Мой сайт
Среда, 24.04.2024, 20:56
» Меню сайта
» Мини-чат
» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
» Форма входа
Главная » 2013 » Август » 21 » Как пожарить щуку
15:36
 

Как пожарить щуку

Как пожарить щуку

21.09.2012 Щука Как пожарить щуку

Никогда не предполагала, что моя лучшая подруга вдруг задаст такой вопрос: как пожарить щуку? Только для нее и всех тех, кто не знает как пожарить эту рыбу, я делюсь собственным рецептом приготовления.

Для жарки щуки нужно иметь:

- 800 гр. свежей щуки;
- 1 лимон;
- 2 ст. ложки муки;
- 2,5 ложки топленого масла;- луковицу;
- соль.

Рыбу чистим, удаляем жабры, плавники и голову, моем в проточной воде, обсушиваем при помощи полотенца. Подготовленную рыбу нарезаем на порционные куски, солим, сбрызгиваем лимонным соком, обваливаем в муке и жарим на раскаленной сковороде на топленом масле со всех сторон, до образования румяной золотистой корочки.

После того, как вся рыба пожарена, на сковороду помещаем тонко нарезанный полукольцами лук и обжариваем его до золото-янтарного цвета.

Обжаренные куски рыбы складываем на сервировочное плоское блюдо, поливаем маслом и жаренным луком со сковороды, украшаем зеленью и тонко нарезанными ломтиками лимона.

На гарнир к такой рыбе можно подавать жаренный картофель, кабачки, баклажаны или отварной рис.

Вместе с этим рецептом также читают:

загрузка...

Просмотров: 323 | Добавил: butersposs | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
» Поиск
» Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
» Архив записей
» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz