Мой сайт
Четверг, 25.04.2024, 19:14
» Меню сайта
» Мини-чат
» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
» Форма входа
Главная » 2014 » Май » 01

форум земляковАгинский Бурятский автономный округАдыгеяАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостанБеларусьБелгородская областьБрянская областьБурятияВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьГерманияДагестанЕврейская автономная областьИвановская областьИнгушетияИркутская областьКабардино-БалкарияКазахстанКалининградская областьКалмыкияКалужская областьКамчатская областьКарачаево-ЧеркессияКарелияКемеровская областьКировская областьКоми-Пермяцкий автономный округКорякский автономный округКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛатвияЛенинградская областьЛипецкая областьЛитваМагаданская областьМарий ЭлМолдавияМордовияМосква и Московская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермская областьПриморский крайПсковская областьРе ... Читать дальше »

Просмотров: 363 | Добавил: butersposs | Дата: 01.05.2014

Вяленая щука

Щука – это единственный представитель рода щучьих. Обитает рыба в озерах, прудах, реках Северной Америки и Европы. Щука – хищник, вес особи иногда может достигать восемь килограммов, а длина тела – более полутора метров. Щука – рыбка нежирная и очень нежная. Из неё можно приготовить массу самых разнообразных блюд и закусок. Не любить щуку просто невозможно. Потому её изысканный вкус и другие качества по достоинству ценят многие из нас.
Щука – продукт, незаменимый во многих кухнях мира. Французы, обожают щуку и делают из неё кнели и рулеты, котлеты и запеканки. Любят щуку и англичане, которые предпочитают употреблять рыбу в запеченном, отварном или тушеном виде. Ну и, конечно, посиделки с пивком в нашей стране трудно представить себе без соленой щучки. В отличие от других видов рыб, соленую щуку можно есть практически сразу – не подвергая её какой-либо другой кулинарной обработке.
... Читать дальше »
Просмотров: 511 | Добавил: butersposs | Дата: 01.05.2014

» Поиск
» Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
» Архив записей
» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz