Мой сайт
Суббота, 27.04.2024, 05:46
» Меню сайта
» Мини-чат
» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
» Форма входа
Главная » 2013 » Сентябрь » 09

С кратким обзором блюд, традиционных для Псковщины, не рекомендуется знакомиться на голодный желудок. Но в конце рабочего дня можно: чтобы с работы – на рынок, с рынка – к плите. Попробуем, вдруг получится?

Правда, если вы живёте не в Пскове и его окрестностях, с добычей некоторых ингредиентов могут возникнуть трудности. Что же, будет повод заехать в гости – «кулинарный» туризм нынче в моде.

Царь-рыбка

Первое место в нашем вкусном хит-параде, конечно, занимает – снеток. Лён, кожа, снеток – три кита былой гордости псковичей. Обещают, что в следующем, 2014 году, дефицита снетка точно не будет: его количество, наконец «доросло» до промысловых размеров. Но период, когда псковские хозяйки могут приобрести свежего снетка, весьма недолог – нереститься он начинает ранней весной, и в течение трех месяцев его можно ловить. А потом – только сушеный или соленый.

Из-за такого снеткового дефицита Псковская область поспешила «застолбить» эту рыбку на «Вкусной кар ... Читать дальше »

Просмотров: 263 | Добавил: butersposs | Дата: 09.09.2013

» Поиск
» Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
» Архив записей
» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz