Мой сайт
Пятница, 26.04.2024, 17:26
» Меню сайта
» Мини-чат
» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
» Форма входа
Главная » 2013 » Декабрь » 27

06 Апр 2013

На день рождения мамы в качестве холодной закуски решили приготовить фаршированную щуку, которую можно порезать порционно и подать на стол перед горячим. Ведь она совсем не жирная, без костей – ее можно отнести к этакой самодельной «колбасе» :) Ну и плюс ко всему – постное блюдо.

В состав фаршированной щуки входит:

  • 2 щуки среднего размера;
  • 2-3 небольшие головки репчатого лука;
  • 4-5 ст.л. отваренного риса;
  • 1-2 ст.л. растительного масла в рыбный фарш;
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • 0,5ст. воды – для тушения;
  • Растительное масло – для смазывания.

Способ приготовления фаршированной щуки:

Я решила помучаться и зафаршировать рыбу через шею, не разрезая ее (чтобы потом не зашивать). Сначала папа мне ее почистил от чешуи, убрал жабры и плавники. Так как у меня руки тоньше, то дальше ... Читать дальше »

Просмотров: 376 | Добавил: butersposs | Дата: 27.12.2013

» Поиск
» Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
» Архив записей
» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz