Собственно, можно было эту зубастую скотину просто – порубить на котлеты, или можно тупо пожарить кусками, но я решил - надо непременно ее нафаршировать. Собственно, поскольку руками, испачканными в чешую и фарш, негоже пачкать новую камеру, рыбная хирургия была поручена жене, потому что… да вот так!
Итак, берём щуку, нож для чистки стол, бумагу поверх стола, а если нет, то газеты и ковыляем на лестничную площадку для очистки рыбы от чешуи. Ибо если эта хрень разлетится по квартире – устанете убирать, а площадку и замести можно. Желательно воспользоваться специальным девайсом для чистки чешуи, потому как если ножом обычным скрести, можно порвать шкуру, а нам это никак низззя. Хотя не критично, я вот щуку купил, которую явно на ночном лове умотали острогой в спину, и на спине у нее декольте еще то было.
Берём наш чулок из шкуры и напихиваем его фаршем поплотнее. Как было сказано, щука была убита не иначе как топором в спину, поэтому вот такая ерунда…. Но на вкусе готового блюда не отражается никак, уж поверьте.