» Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2013 » Июль » 29
Вы когда-нибудь пытались фильтровать размер добычи, увеличивая размер приманки? Если нет, то попробуйте, и вам откроются большие тайны вашего, казалось бы, досконально изученного водоема. Озерная щука — куда более простая добыча, чем ее волжская сестрица. Щука на Волге никогда не придерживается каких-то особенных стоянок: сегодня она отлично ловится здесь, завтра — там, послезавтра — еще где-то. В последнее время очень плотно решил заняться щукой и по прошествии определенного времени для себя подметил, что ни разу не удавалось ловить щуку с того места, откуда хоть раз ее до этого вытащил. Озерной же щуке, тем более если озерцо совсем небольшое, деваться некуда: она не может совершить плавание на несколько километров, как это делает щука в Сидельниковских затонах. А если это самое небольшое озеро не так часто посещается рыболовами и
...
Читать дальше »
Просмотров:
360
|
Добавил:
butersposs
|
Дата:
29.07.2013
|
Кусочки щуки во фритюре
Вот представьте себе гору золотистых рыбных кусочков. Вы берете кусочек, корочка его хрустит, а внутри - одна сочная, богатая вкусом рыбная мякоть. И никаких косточек. И еще. В касе вашей, рядом с горой золотистых кусков - янтарный рыбный бульон с отварной рыбой, перцем сдобренный и зеленым лучком присыпанный. Славно!
А всего-то для такой радости нужна щука весом 1-1.5 кг, немного муки, лимон, соль, перец и 300-400 мл растительного масла, дающего хорошую температуру при разогреве. Для рыбного бульона еще и вода, лавровый лист, кусочек сливочного масла и черный перец горошком. Описание нашей сырдарьинской щуки на сайте. Я не буду вас убеждать, что разделать щуку вещь элементарная и банальная. Вовсе нет. Повозиться придется. А кому с
...
Читать дальше »
Просмотров:
513
|
Добавил:
butersposs
|
Дата:
29.07.2013
| |
|
|
|