Мой сайт
Понедельник, 25.11.2024, 21:42
» Меню сайта
» Мини-чат
» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
» Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
» Форма входа
Главная » 2013 » Июль » 15

Котлеты из щуки получаются очень нежные и сочные, как и котлеты из другой рыбы. Надо только положить в фарш все, что необходимо и правильно их поджарить. Кстати, если у вас не получится фаршированная щука, положение спасут котлеты из нее. Расскажу, как их готовлю я без точных пропорций и взвешиваний до грамма.

Состав:

  • 1 щука - около 3 кг
  • 3 репчатые луковицы
  • 2 яйца
  • 150-200 г свиного свежего сала
  • 1 нарезной батон
  • молоко
  • соль
  • черный молотый перец
  • мука и панировочные сухари для панировки
  • растительное масло для жарки

Приготовление котлет из щуки

Беру рыбу, чищу ее, потрошу и мою. Кстати, что бы облегчить процесс уборки стола после чистки рыбы, подложите под разделочную доску газету в 2-3 слоя. Все отходы останутся на ней, а вам останется только свернуть газету.

У чистой рыбы удаляю кости. Не старайтесь удалить ... Читать дальше »

Просмотров: 295 | Добавил: butersposs | Дата: 15.07.2013

Реклама: По хорошей цене белый амур купить в нашей организации.

Интересный рецепт вяленой щуки. Получается довольно вкусно. На 1 щуку средних размеров — 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка соли. Очистить щуку от чешуи, вскрыть ее со спины и удалить внутренности, не поранив брюшка. Это ключевой момент - брюшко должно остаться целым!!! Сделать со стороны прорези в наиболее толстых местах спины продольные надрезы и положить в них масло. Посолить рыбу. Уложить ее на толстый слой соломы и поместить в духовку. Солому можно заменить, весь её смысл - не дать рыбе гореть снизу.

Провялить (прогреть) рыбу на слабом огне (не выше 120 град С) в течение 8-10 ч. Вокруг можно наложить корок ржаного хлеба, но их нужно менять по мере их усыхания и обгорания. Надо следить также, чтобы рыба не подгорела с головы (в ней почти нет мяса и роговые оболочки быстро обугливаются) - ... Читать дальше »

Просмотров: 330 | Добавил: butersposs | Дата: 15.07.2013

Как фаршировать щуку? Сегодня я хочу поделиться с вами секретом моей бабушки.

Недавно она рассказала мне, как фаршировать щуку. Возможно, кому-то этот рецепт уже знаком, но я такого блюда еще не встречала. Я долгое время не могла заставить себя фаршировать щуку, так как мне казалось, что щука – очень костлявая рыба. Как только я об этом думала, так сразу отпадала охота с ней возиться. Но однажды муж привез с рыбалки щуку, и мне просто пришлось ее готовить. Котлеты рыбные мои не едят, на уху уже смотреть не могут…

И тут я вспомнила бабушкин рецепт: Как фаршировать щуку

Для приготовления вам понадобится: – щука – 1.5-2 кг (это в идеале, а вообще, подойдет любого размера);

– капуста квашеная – 200 гр.;

– лук репчатый – 1 шт.;

– майонез – 3-4 ст.л.;

– сыр – 100 гр.

Процесс приготовления начинаем с разделки рыбы. Аккуратно снимите со щуки кожицу. Она нам пригодится позже, в нее мы будем укладывать фарш ... Читать дальше »

Просмотров: 617 | Добавил: butersposs | Дата: 15.07.2013

» Поиск
» Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
» Архив записей
» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz